Диалог

Ты спишь?
Нет, не сплю...
Ты ждёш?
Нет, не жду...
Ну а что ты делаешь со мною в этот час?
Я смотрю на это небо ясное.
Я смотрю на звёзды в тишине.
И я верю в завтра распрекрасное,
Что стучится в дверь уже ко мне.
А ещё, я верю в радость близкую,
В перемену верю, в чудеса
И я верю в жизнь совсем отличную,
Что идёт ко мне уже спеша.
Ты мечтай!
И что-то точно сбудется.
Ты мечтай!
Оно к тебе придёт!
Знаю точно,
Всё у нас получиться!
ВЕРИТЬ!
ЖДАТЬ!
ХОТЕТЬ И МОЧЬ!


Рецензии