Хочу

Чайкой хочу над морем лететь,
Русалкой хочу в прибое  сидеть.
Хочу альбатросом  над гладью парить,
И мне бы матросом на судне служить.

Хочу с корабля видеть множество стран,
Хочу земноводным опять в океан...
Хочу ураган, хочу в дельтаплан
И тишины, в цвете видеть все сны.

Хочу в кругосветку отправиться в путь,
И шарик земной хоть бы раз обогнуть.
А землю узнав, сразу в космос рвануть, -
Распахнуто небо, ждёт Млечный путь...

Как много на свете ещё я хочу,
Любовь если в сердце, то все по- плечу.
Открою я вам огромный секрет:
Когда есть желания--старости нет!


Рецензии