Пелена упала с моих глаз...

Ты знаешь, пелена
Упала с моих глаз.
Ты сам тому помог,
Не правда ли, занятно?
Теперь есть ТЫ и Я,
И нету больше НАС,
И жизнь не подхлестнёшь,
Не повернёшь обратно.

На сердце - пустота...
Холодный лунный свет
Мне освещает то,
Что раньше было скрыто.
Что ты уже не тот,
Иль маски больше нет,
Которой столько лет
Была я с толку сбита.

Ах, ангелок!
Ах, чистый юный мальчик!
Ах, я такая дрянь,
А он такой святой!
Откусит полруки -
Покажешь только пальчик!
И откусил уже.
Теперь хоть волком вой.

Ну, что же? Все?
Конец, тупик, предел?
Уверен, что рыдаю,
Жажду мщенья?
Нет, с облегченьем
За тобой захлопну дверь!
Отпраздную свое освобождение!


Рецензии
Да, сорвав маску, отпраздновать освобождение! И не оглядываться назад.
С уважением,

Татьяна Федорович   09.01.2023 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!
Доброго вечера!

Татьяна Квелашвили   10.01.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.