Страшный стишок...

Раз, два, три, четыре, пять               
Я иду тебя искать..
Шесть, семь, восемь,  девять десять… 
Я в игре крутой профессор               
Боком, боком. На карниз…            
Сигани со страха в низ.               
Шерсть, копыта, глаз горящий,            
Не виденье -  настоящий…               
Когти, рожу покажу,               
в сердце жуть ножом вонжу.               
Погоняю вдоль  лесочка,               
перепрыгивая  кочки...               
Я для ужаса, как раз…               
Вижу ты не мой  фанат.               
Не боишься? Факт? Не трусишь?          
Руку тянешь. Не укусишь?               
Сигаретку? Не  кури.               
Это хуже, чем хлорид.
Это вредно для мясца...
Не понятно, што ль, овца.             
Вкус поганый, жрать противно...               
Но тебе, до фени, видно.               
А!!!-  в штанишки наложил…            
Опозорился ты, блин.               
Не ропщи, то соус  к мясу               
Есть ещё каки  запасы?               
Во, теперь обед готов!               
Это право - камильфо               
Это даже право честь.               
С говнецом мясца поесть,               
Опозорился, ты классно.               
А твердил - «тебе не страшно».               
Что молчишь, позорный столб?            
Там, в штанишках, ни комфорт?               
Видно, я не зря старался,               
что так сильно обосрался.               
Кричит  ворон – смерть поёт…            
а  вонища,так и прёт.               
Что стоишь, ты, раздевайся,               
и в соусЕ изваляйся.               
Что-то я себя балую,               
так глядишь, и расцелую -               
так болтать перед обедом вредно - спорчу аппетит… 
А  кровища так и брызжет, а кровища так летит…
Обглодаю-ка предплечье, пальчик, голень и бедро.
Всё ж не зря  старался парень, славно было то дерьмо.
                конец
  №2
"... Кричит  ворон – смерть поёт…            
а  вонища,так и прёт. 
Не боятся  мертвяки,               
маршируют дураки.   ...
Раз, два, три, четыре, пять               
Я иду тебя искать..
шесть, семь, восемь,  девять десять… 
Я в игре крутой профессор               
Боком, боком. На карниз…            
Сигани со страха в низ. ..
Шерсть, копыта, глаз горящий,            
Не виденье -  настоящий…
Я твой  ангел, чья-то месть
И тебя меня ни сметь.
Покружусь среди лесочка,
перепрыгну через кочки..
Я найду  тебя, хоть где
притулился на Земле."
   18.02.2020 г.
   
....
... СКАЗКА для дур-мамаш, отринувших русские сказки.
Я съем тебя сегодня ночью, когда ты, глазоньки закрыв,
мечтать посмеешь об игрушках или вступить в кооператив.
Я в простынь заверну ошмётки и выброшу через окно -
пусть и собаки жрут ушлёпка, а я наелся всё-равно.
Тебя никто, как я не любит: ты сладенький, такой сякой.
Никто тебя не приголубит! А я люблю!!! Я, вот, такой!!!
... 1 декабря 2020 год...         


Рецензии