Туманная ночь

Туман опустил свои руки на город.
Не видно света соседних окон.
Не видно света далеких звезд.
Туман облонил даже стены домов.

По улице скочет лишь фонаря желтый блеск,
Как крылья птиц,
Мечущийся где-то между туманных границ.

Бьют часы со всех сторон.
Двенадцатый...Первый...Второй...

Сон.


Рецензии