Бессонница

Сегодня не уснёшь , смирись
Тревога все выше к горлу.
Мысли текут, слились
В бесконечный поток иголок

Пронизывают на сквозь,
Не оставляя раны.
Ощущаю лишь жгучий укус,
Они как стая пираний

Вонзаются, делят кусок
Моей истерзанной плоти.
Молюсь, может быть пройдёт ?
Ведь все в этой жизни проходит


Рецензии