По имени

ПО ИМЕНИ

А высь  бездонно глубока,
И небо  безмятежно- синее...
Как быстро тают облака,
Так ты забудешь моё имя.

В ладони азбука судьбы
И роковая пропись линии...
Черпну пригоршню пустоты,
Постылой  изморози в инее...

Как жаль, но мы уже не те,
Чьи имена нуждались в отчестве.
Как нагадали на воде,
Все откровения одиночества.

Я называла тебя" Мой",
А ты меня своей Богинею.
Без обращения с запятой,
В заглавной титулом - Любимою!

За то, что я была родной,
Как легкой песней на помине, и
Ты не тревожь немой покой,
Не называй меня по имени...

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии