***

Я на улицу гляжу
Свадьбу празднует Жужу
Нарядили лентами
Старый Беларус
Залезай в телегу
Если ты не трус
И быстрей картечи
Мчится по Верх-Тече
Свадебный кортеж
Ленточки и шарики
Вьются на ветру
Горькое похмелье
Будет поутру


Рецензии