Боль-зазноба...

О, «боль потери, горечь разочарования».
Избитой фразой начинаю грустный стих,
Её я вспоминаю, словно в наказание,
Когда готовлю праздник «на двоих»…

Готовлю, хоть тебя не жду давно я,
Готовлю, хотя знаю – не придёшь…
Желала бы тебе, мой друг, здоровья,
Но ты, увы, давно уж не живёшь…

И горечь наполняет моё сердце,
Разочарована я в счастье – нет его!..
А боль-зазноба, будто в Душу дверца,
Скрипит: «Одна навек, и больше никого!».


Рецензии