Я признаюсь уже давно

Я признаюсь уже давно,
Что вы нас все же победили,
Но ваша власть-таки говно,
И вы в том всех нас убедили.

В том, что вы сделали для нас
Заслуга лишь воров в законе,
И мы в России – новый класс,
Живем, как и при фараоне.


Рецензии