Размытый портрет

Мне это снова снится,
Чёрно-белый размытый портрет,
Но плохая память на лица,
В который раз, сведёт всё на нет.

Вроде бы как вспомнил на утро
Тот в сознании оставленный след:
Алые губы, телесная пудра,
Синих глаз отчётливый цвет.

Кажется, засядет надолго
В душе яркий цветной силуэт,
Но время спустя остаётся
Лишь чёрно-белый размытый портрет.


Рецензии