Молодость

Молодость сжигает границы 

Дарует нам чувство свободы 

Твои глаза, да большие ресницы 

Как предчувствие теплой погоды 

 

Твоя фигура видна сквозь туманы 

И видно ее как маяк морякам 

Ты стала для меня нечто большим 

Чем лёгкое чувство к упавшим мечтам. 

 

Твои губы шепчут лишь теплое имя 

Любимые звуки несутся из них 

Ты меня лишь собой победила без боя 

Чтоб меня во вселенную свою превратить 

 

Быть может, мы скоро совсем пропадем 

И забудешь ты запах моих светлых волос 

Но сейчас мы вдвоем стоим под дождем 

Влюбляем друг друга и просто живём


Рецензии