Власть должна решать всё честно!

Власть не для того,чтоб богатеть.
А для того,чтоб жил народ счастливо.
Она должна и справедливость нам беречь.
Жаль жизнь у нас сейчас не справедлива...
     ПРИПЕВ:
Мы выбрали,и справедливость  ждём.
Пока не видим лучших изменений.
Вопросы есть которых не поймём.
И признаёмся,много есть сомнений...

Власть не для того,чтоб богатеть.
Но получают миллионы господа.
На это обидно нам смотреть.
Господсий строй он был таким всегда...
     ПРИПЕВ:

Власть не  для того,чтоб богатеть.
Как жаль,но совесть не ко всем явилась.
А жадностью позорно всем болеть...
Но жадность у господ своё добилась...
     ПРИПЕВ:

Власть не для того,чтоб богатеть.
Власть вам народ доверил,чтоб решали,
Как сделать ,чтоб нам в жизни не беднеть,
Достойно жить,от вас мы это ждали...
     ПРИПЕВ:

КОГДА ПОУМНЕЮТ?


Рецензии