Об одной конторе, которая И НЫНЕ ТАМ

Пылают гневом члены ВОЗ,
Под маской скрыв сопливый нос:
Все беды, мол, от китаёз –
Китай к нам вирусы занёс,
От них – кондрашка и цирроз,
Пародонтоз и варикоз,
И прочий всяческий понос…
Кому б на них послать донос?
О, Трамп! Мастак возмездья акций,
Он их утопит в море санкций!
До кучи, Дон, скорей убей
Зверюгу с кличкой Huawei!
Чтоб меньше критики волна о Штаты билась,
Вот вам громоотвод - коронавирус!
Мы ж под шумок, как тролли в сказках,
Исправим ценники на масках…

А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, не надо мелодрам,
Земная жизнь – прекрасней парадиза…
Но только ВОЗ – И НЫНЕ ТАМ!

* * *
Нет-нет, китайцы тут совсем не так уж плохи,
Как  Плохиши, что жрут варенье и печенье,
Под лохи-вздохи собирая крохи
Под маской здраво-мать его-ЗАХОРОНЕНЬЯ! 
 

   


Рецензии