Танцы

Потанцуй, прошу, со мной
Танго в ритме лета.
Чувств горячих зной хмельной,
Карнавал души шальной.
Россыпь самоцветов...
Только глаз лишь той, одной,
Нет прекрасней света.


Слёзы с неба. Слякоть, грусть,
Листопад сомнений.
Их скорей развеет пусть
Вальс любви осенний.

В хороводе зимних вьюг,
Льдов тревог, злой стужи
Сердца моего приют
Отогреет, милый друг,
И тогда поймёшь ты вдруг
Как тебе я нужен.

Озорной весны лихой брейкданс,
Соло солнца,пляс ручьёв,цветные песни
С нас стряхнут разлук холодный транс.
Верю, знаю: Счастье даст нам шанс.
Ведь Любви весенней чуда нет чудесней.


Рецензии
Вообще хорошо, но последний куплет, на мой взгляд, что-то мудрит с рифмой.
Будьте здоровы!
Олег Крымцев

Крымцев Олег-1   02.04.2020 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание. Поправил рифму. Просто это написано было давно. Глаз " зашоривается".
Успехов.

Александр Серб   02.04.2020 19:20   Заявить о нарушении