Ты ушла

Нет, не бывает забытых ран,
Шрамы нет - нет, да опять вернуться!
Боль пробивает как девять грамм,
Пуля летит, нельзя отшатнуться!

Что - то не смог позабыть и вот,
Грудь расцарапала боли лапа.
Бесов ночных атакует взвод,
Ты на последней ступени трапа.

Шаг и уходишь ты навсегда,
Наш покидаешь уютный лайнер!
Мы не обнялись, это беда,
Жизнь не включила радости таймер.

Страсть пересилила, ты ушла!
Лёгкой походкой, в ночное море.
Крылья любовь тебе отдала,
Сон исчезал по утру в миноре!


Рецензии