Тебе надоели мои стихи

Тебе надоели мои стихи.
Надоела я/ все одно и тоже.
Умереть от скуки можно.

И любовь моя надоела,
ведь ты не любишь сам.
И не веришь моим словам.

Обесценил весь мой мир,
и себя заодно.
Наше свидание отменено.

Теряю стихи,
два слова не могу связать.
Пропал мой дар писать.


Рецензии