Без названия

Я решил письмо написать тебе 

Чтоб вспомнить наши с тобой года 

Я брошен тобой умирать в себе 

Вспоминать тебя, закрывая глаза 

 

Я был лишь рабом желаний твоих 

Хоть и знал, но все же любил 

Я был для тебя лишь жизненный миг 

Но я всё же терпел, я сражался, молил. 

 

Мне все равно на твоей души недостатки 

Я безжалостно был ими избит 

Я писал стихи в грязносерых тетрадках 

О том, как счастье с тобою постиг 

 

Ты смогла быть всей жизнью моей 

Я лишь оставил на сердце шрамы 

Вспоминаю каждый наш прожитый день 

Вновь зашивая на памяти раны 


Рецензии