Супружеский долг. Поправка к Конституции

Супружеский долг. Поправка к Конституции.

Чтобы повысить в обществе
 мораль и нравственность,
и от Конституции  был,
 какой то всё же   толк,
в неё,  надо внести,
 как священную обязанность
святой, повенчанный  Богом
супружеский долг,
и за его игнорирования,
соответственно,
и конечно обязательно ,
 для обеих сторон,
ввести строгую
уголовную ответственность,
для которой и  необходим,
конституционный закон.

03час 50мин вторник 18 февраля .2020год.
г Иркутск


Рецензии