Устала Мать- земля

Устала от боли сама Мать- земля
От слёз и лжи-её стало так много
Не выплакать все,страдая-любя
Мир этот вижу тоскливо-убого
Разорваны узы свещенных славян
Семья-не семь Я, от неё только- клочья
Где же Быль о величьи, о руский Иван
Ты  кому поручил все свои полномочья?
Своё право на землю и правду свою
Не придуманную пришлыми, а настоящую,истую
Я лелею мечту,что гнездо родовое совью
Богатырей рожу  с совестью чистою
И поймут русы светое предназначение
Рожать ведающее, сильное  поколение

 *********

экспромт


Рецензии