***

Талантам надо помогать
А бездари пробьются сами
По жизни трудно им шагать
С умелыми руками
В работе сразу виден стиль
Конструктор вертолетов Миль
На много лет вперед шагнул
Не протирал напрасно стул
И вертолеты исполины
Уже записаны в былины
Создал отличный коллектив
Инсайт там был и креатив


Рецензии