Горжусь

Горжусь тобой моя страна
Как переносишь ты невзгоды
Возможно вечность не прожить
Но мы властители природы

Россию мать хранить всегда
Ведь гордость же не только в теме
Сибирь нам надо сохранить
А без неё мир опустеет

Горжусь, что всё у нас ведь есть
И позаботились же предки
Захватчиками во плоти
Они ходили по вселенной

Могли завоевать весь мир
Но просто баб у нас не хватит
В войне потери нам нести
Они рожать не успевают

Но всё же я горжусь за них
Ведь наши женщины красивы
Но мир устроен невпопад
И времена диктуют рифмы

Да гордость в поколении том
Не все соблазну поддаются
Союза поколение в мор
Уходят сломленные души

Не все балдеют в кайфе том
Наркотик жизнь и в ней услада
Гордится надо же собой
Что сильный ты и в том победа.


Рецензии