***

Ты верхом на коне
Управляешь гнедым
Сбились волосы в челку
Руном золотым
Мчатся кони вперед
Догоняя тебя
Восхитился народ
Воздух плеткой рубя
Мчится следом жокей
На коне вороном
И слащавый лакей
Угостит вас вином


Рецензии