Обычный двор, обычный дом

Обычный двор , обычный дом ,
Обычная квартира .
Всё чаще мысли о былом ,
О суетности мира .

Обычный год , обычный день ,
Обычное мгновение .
Одна и та же хренотень ,
В моём стихотворении .

Обычный снег , обычный лёд ,
Обычные метели .
А время движется вперёд ,
Дожить бы до апреля .


Рецензии