Память

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                П А М Я Т Ь .

                ЕГО ХАРАКТЕР НЕОБЫЧНЫЙ ,
                И ПОТОМУ ПОКОЯ НЕТ ;
                НЕ ЗРЯ ГРАФИТ ОТЛИЧНЫЙ ,
                МОСКВЕ  ИЗВЕСТЕН,КАК ЗАВЕТ!

                ИЗ ВСЕХ КАРАНДАШЕЙ , ЧТО " ВСТРЕТИЛ ",
                Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕГО ЛЮБЛЮ ;
                ИЗОБРЕТЁН И СДЕЛАН БЫЛ КОТОРЫЙ ,
                НА ФАБРИКЕ  В СУРОВУЮ ПОРУ !

                Я ПЕСНИ ДЛЯ НЕГО  СЛАГАЮ ,
                ЛЮБОВЬ РИСУЮ И ПЕЙЗАЖ ;
                НО И  О СЧАСТИИ НЕ ЗАБЫВАЮ ,
                МНЕ ПОМОГАЕТ  В ЭТОМ КАРАНДАШ !

                ИМЁН БЕССМЕРТНЫХ , НЕЗАБВЕННЫХ ,
                НЕ ПОЗАБЫТЬ: ОНИ ЖИВУТ , ПЛЕНЯТ;
                ПОГИБШИЕ В ГЕРМАНИИ. ПРОКЛЯТОЙ ,
                ЧЕРЕЗ СТОЛЕТЬЕ НА МЕНЯ ГЛЯДЯТ .

                Я ПЕРЕД ВЗОРОМ ИХ ОТКРЫТЫМ ,
                НЕ ПРЯЧУ ПОМЫСЛОВ СВОИХ :
                И ВСЕХ ПОГИБШИХ , ЗА СТРАНУ СОВЕТОВ,
                Я В ПАМЯТИ  ХРАНЮ ВСЕХ ИХ !!!

       С  ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т -

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН --  КОКИН ,город  О Р Е Л

               


Рецензии