***

Верю я во все приметы
И уже не ем конфеты
Черный кот идет на встречу
Я зигзагам не перечу
Если зеркало разбил
Всю удачу погубил
Женщина с пустым ведром
Не одарит вас добром
У соседей снова брань
Соль рассыпали в герань
Вероятно злой уже
Кушал пищу на ноже
Поздравлять заранее
Обречь на вымирание
И нельзя дарить часы
Людям полненьким весы
Чешем кисть у левой ручки
Как, обычно в дни получки
Мы на праздник чистим бляшки
И стучим по деревяшке
Если вдруг разбил посуду
Банк, возможно, выдаст ссуду


Рецензии