Она все знает...

Не беги за тем, с кем не сложилось,
Значит, так Судьба распорядилась,
Чтоб вместе вы не оставались,
Не мучили друг друга, а расставались.

"Навсегда" - не у  всех выходит...
Если, не сложилось - то уходит...
Уходит...Чтобы свое найти,
По жизни рука об руку пойти.

Не беги за тем, с кем не сложилось,
Значит, так Судьба распорядилась,
С Судьбой не спорь - она все знает...
Что не твое - то забирает.

© Людмила S 18.02.2020.


Рецензии