Нас негатив, как зайца волк

Нас негатив, как зайца волк
Берёт словами в оборот
Затем устами нагло щёлк
И разорвав на части жрёт

И всё, конец,
Душа вся в клочья разлетелась
И ты уже не молодец
Она уж с негативом дружно спелась

И настроение пропало
И каждый день нам стал плохой
И жизнь тяжёлая настала
И ты уж парень не лихой


Рецензии