Жизнь снова разбила на сотни кусочков

Жизнь снова разбила на сотни кусочков,
А, может,   на   миллион…
Пытаюсь собрать  душу из лоскуточков ,
Вновь к  Богу  идя  на  поклон…

Увел меня разум на грань  горькой муки…
Нет видимых ран, а саднит…
Как хочется встреч, но приходят разлуки…
Не пишет никто, не звонит…

Просить Твоей  помощи, вряд ли посмею…
Наверное, Ты   так  решил…
Но только вот, Отче, душой   каменею…
Под корень меня   подрубил

Мой мир, что разбился на сотни кусочков,
А, может, на миллион…
Скажи, как собрать  душу из  лоскуточков? –
Беспомощна, как эмбрион…


Рецензии