Нет

Нет, не видит...
Она правда не видит...
Что-то такое плели люди...
Но она - не видит.
И я - не вижу.

Попробовали снова -
Она не видит.
Да зачем ее так выворачивать?
Она - не видит.
Как партизан.

Значит - нет.
Успокойтесь - значит нет.


Рецензии