Не любовь

А там так,шумно,прокурено,уныло
И голова болит над бровью тупо.
И в этот миг меня вдруг осинило
Что жизнь пора менять довольно круто.
Пора пропасть из памяти чужой
Простить и отпустить былую хворость
Нещадно дни забыть что был с тобой
Сквозь боль нести изломаную гордость
И пусть пройдут скорее перемены
Изменится все вдоль и поперек
Друг другу не сыскать уже замены
Такой нам подведет судьба итог.


Рецензии