***

Зашла девушка в салон
Что купить предложит он
Предлагаю вам Матиз
Он ведь вовсе не метиз
Есть пластмасса и резина
Ездить вам до магазина
Он немного маловат
Может, выберу Пассат
Вы конечно угадали
Что бы были две педали
Очень низко бампера
Поломаю их с утра
Лучше выберу кросовер
Расскажите мне про Ховер
По дороге он летает
Производится в Китае
Что за девушка в конец
Подавайте Мерседес
У вас денежки с собой?
Нет, конечно, боже мой
И не ведомая сила
Продавца перекосила
Все у нас уже обед
Покупай велосипед
Папа карту подарил
Семь нолей в ней говорил
Продавец забыл про сало
Сразу так бы и сказала
Как помягче бы сказать
Стал он девушку лизать


Рецензии