Как приятно же добро творить!

КАК ПРИЯТНО ЖЕ ДОБРО ТВОРИТЬ,
КАК ПРИЯТНО ЖЕ ЛЮБИТЬ,
БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ И СВЕТЛЫМ,
К ЛЮДЯМ ВСЕМ ИДТИ С ПРИВЕТОМ!

КАК ПРИЯТНО ЖЕ ДОБРО ТВОРИТЬ,
И ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, ЛЮБИТЬ,
ПРАВДА ГРЕХ НА СВЕТЕ ЕСТЬ,
ОН И ОМРАЧАЕТ ЧЕСТЬ.

НУЖНО С НИМ ТОГДА БОРОТЬСЯ,
И ТОГДА В РАЮ ПРИДЁТСЯ,
ОЧУТИТЬСЯ НАМ ВО ВЕК,
ЧИЩЕ СТАНЬ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!

И ДОБРО НЕСИ ПО ЖИЗНИ,
ЛЮДЯМ ДЕЛАЙ ТЫ ДОБРО,
И ТОГДА СЧАСТЛИВЕЙ СТАНЕШЬ,
ТЕАТРЫ ВСЕ, ДА И КИНО.

ПУСТЬ НЕСУТ ИДЕЮ СЧАСТЬЯ,
ОТ ЛЮБВИ, ОТ ДОБРЫХ ДЕЛ,
И ТОГДА СЧАСТЛИВЕЙ СТАНЕМ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - УДЕЛ!!!!!


Рецензии