Ключи от счастья...

Ключи от счастья нам дают всегда...
В любой стране и области, в станице
И в каждом доме есть всегда один,
Ключ счастья понимания, единства.

И пусть им дорожат и бережно хранят,
И пользуется каждый в дом входящий...
Родной порог, родные в нём всегда,
И пусть любовь там будет настоящей...


               
                29.09.2019


Рецензии