У тебя такой уже не будет

- У тебя такой уже не будет,
Ты сказала, глядя мне в глаза.
- Так как я любить никто не будет,
По щеке скользнула вниз слеза.

-У тебя такой уже не будет,
Молодой, красивой, озорной…
Так, как я ласкать никто не будет,
Наслаждаясь телом и игрой.

-У тебя такой уже не будет,
Губ прекрасных, нежный поцелуй.
- Так как я любить никто не будет,
Милый, долгожданный и родной!

-У тебя такой уже не будет,
Уж виски покрылись сединой.
-Так, как я любить никто не будет,
Жаль, но мы расстанемся с тобой.

- У тебя такой уже не будет,
Ты запомни грустные слова.
Так, как я любить никто не будет,
Ты увидишь, я была права.

- У тебя такой уже не будет,
Ухожу не по твоей вине.
Так, как я любить никто не будет,
Навсегда останешься во мне.


18/02/2020


Рецензии