Прокаженный

Душа плачет по тебе ,
Ноги ищут путь обратно.
Я хочу сказать тебе ,
То что не сказал когда-то

В прошлое хочу назад.
Забыть хочу твой гордый взгляд,
Хочу всю жизнь любимым быть,
А о печали не желаю говорить.

И я не смог тебя забыть,
Твой образ следует за мной.
А я любовью прокаженный,
В мыслях брожу с тобой..


Рецензии