Белому Биму Черное Ухо

Мой милый пёс, что с Черным Ухом,
чудесный сеттер- Белый Бим,
вот выдалась судьба-проруха-
печалей повесть, грустный фильм.
Ту преданность- диктует племя
собак пород, что всех  мастей,
чьих жизней утекает время,
в кругу людей и "нелюдей".
И сердце рвется отчего то-
припомнилась своя беда,
и собственной судьбы уроком
катится по щеке слеза.


Рецензии