Батлы Твиттера

 
Мой Ангел:-
           Мне заботы что ли мало,
           Время некуда девать?
           Вот мне только не хватало
           За кого-то отвечать.
           Уж привычная я стала,
           И не жду чужой хвалы
           То, что все зовут "объятья"
           Для меня лишь - кандалы.    



  Влад:-
        Душа светлеет от объятий

        И сердце радостно стучит,

        Когда твой милый обнимая,

        Тебе о счастье говорит.


        Глаза глядят, дыша любовью,

        В сплетении рук, желаний жар,

        И поцелуи губ прелестных,

        Тебе, мой Ангел, Бог послал!
    


Рецензии