Однажды ты уйдёшь

Так будет не всегда. Я это точно знаю.
Однажды ты уйдёшь. Уедешь навсегда...
И вот уже не я... Не я, совсем другая,
с тобой проводит твои лучшие года...

Однажды ты уйдёшь. А я всё верить буду,
что ты вернёшься. Что любовь жива...
Я буду ждать тебя. Я буду верить в чудо...
И вряд ли отрезвит меня молва...

Однажды ты уйдёшь... А я останусь в прошлом.
Там, в прошлом, где жива ушедшая любовь...
И словно персонаж из водевилей пошлых
начну искать слова, что б ты вернулся вновь...

Я буду ждать тебя. Я буду ждать и верить,
что ты не смог забыть... Не смог меня забыть...
И вечером в постель - не закрывая двери...
А вдруг однажды ты захочешь удивить?!
______

И когда перестану, совсем перестану надеяться,
ты войдёшь в мою жизнь, так, как будто за хлебом ходил.
Дождалась я тебя... Хотя мне до сих пор и не верится...
Утром ранним весенним ты снова меня разбудил...


Рецензии
Такая искренность. Правда, когда любишь, трудно забыть и ждёшь.
Держись, подруга.

Нюша Анисимова   19.02.2020 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюшенька! Ожидание - трудно. За поддержку СПАСИБО!!!

Ирина Холопенкова   19.02.2020 09:28   Заявить о нарушении