Как лечатся мужчины

КАК ЛЕЧАТСЯ МУЖЧИНЫ

 Охотно лечатся мужчины,
 Когда душа вдруг заболит,
 Находят разные причины –
 Находят даже гайморит.

 Нальют себе стаканчик водки –
 Огурчик  закусить возьмут,
 Промочат сразу водкой глотки –
 Приходит хвори враз капут...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии