Виват

Посмотри на свои часы
Не на эти , на те что глубже
Они тикают там внутри
А меняется всё снаружи
И закончится календарь 
Так же быстро уйдет и год
И когда-то потухнет фонарь
И не будет хлопот и забот
Посмотри ты же видешь рассвет ?
Наше солнце ещё горит
Не меняется только цвет
А меняется что внутри
Можно жизни сказать виват
И не ждать когда будет хуже
Мы погаснем , как солнце в закат
Но ещё горят наши души...


Рецензии