Любовь согревает мир

Берегите вы тех, кто всегда рядом с вами,
Не жалейте для них добрых, ласковых слов,
Излучайте тепло сердцем вы и глазами,
Потому, что все это зовется любовь.

Сохраните ее, как  чудесный подарок,
Данный свыше вам в жизни однажды судьбой,
Лишь тогда каждый день будет счастлив и ярок,
Если в сердце любовь будет вечно с тобой.

15.10.1985


Рецензии
верно. любовь созидает. с уважением,
Анатолий.

Амати2   05.10.2022 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов во всем!

Татьяна Кейян 2   11.10.2022 21:27   Заявить о нарушении