Отражение

Мне тебя так отчаянно мало
В суете дней зеркально похожих.
И тепла под одним одеялом,
И руки в океане прохожих.

Не напиться и не наглядеться-
Растворяется нежность в эфире...
Мне в тебя бы на вечность одеться,
Отражением целого в мире.


Рецензии