Женщины, самые сильные

Женщины, самые сильные,
Из дурочек спеют наивных:
Сюжеты душедробильные
Не терпят ролей примитивных.
И каждый новый  удар
С косичек срывает бантики,
Предательски зрит радар,
И нет коллекции фантиков.
Лишь иной раз любовь
Мелькнет в пыльных мыслях, в сказочных,
И взбудоражит  вновь
В странных мечтах загадочных
Дурочек, что живут в каждой женщине сильной,
Которые спеют все из слабых девчонок наивных.


Рецензии