Ты старайся

Ты старайся, всё делать старайся,
Только так, как велит тебе сердце!
Знай одно - только не зарекайся,
Это может закрыть к счастью дверцу...

Много разных ошибок свершаем:
Не забудь о судьбе помолиться,
Нам Господь все ошибки прощает...
Впереди будут новые лица.

Все дела начинай, как решишься,
И узнаешь цену покаянья....
Не забудь о грехах помолиться,
Ведь Иисус вынес много страданья.

Не завидуй чужому, не надо,
Ведь у каждого разная ноша.
Милосердье пусть будет наградой
И Любовь драгоценная тоже!

Я молюсь каждый день о спасеньи:
О друзьях, о врагах, о надежде....
Мне не надо иного веселья,
Лишь Господь в моём сердце как прежде!

                             18.02.2020.


Рецензии