Письмо папе

Прости мне, папа, что пишу я пьяной..
Февральский воздух опьянил нутро,
И не дышать, отец, могу, наверно, я, но..
Но ветер жгуч, как водка с куантро.

И в этой взвеси больше льда, вот точно,
А утром все равно болит весь мир..
Я, пап, старею..обретаю прочность
И не кривясь вхожу в прямой эфир.

И не сипя ввожу себе под кожу
Пол тысячи твоих простых чудес.
Я стала взрослой, просто взрослой, Боже..
И пьяною пишу тебе, отец..


Рецензии