личи

Часы, недели …  Бегут года,
как близнецы, - не  найти    отличий.
Чужая мудрость, была б   годна…
Сосредоточенно чистишь  личи ,
и мякоть  вязкая не  горчит,
заморский  фрукт,   как  ершистый  ежик…
Ты помнишь нежность  ее   ключиц,
чуть выше - родинки / бога  обжиг  /,
и  мятный   привкус  вишневых  губ,
разлет бровей не  сыскать   крылатей.
Тебе казалось, был  слишком груб
шифон скользящего с  тела  платья
что так   бесстыже  ласкал   ее,
твои  виски  рикошетя   линчем  ,
и просыпалось  в  душе   зверье -
голодней нет… 
Очень  странный  личи.
Верх - сгусток  крови,  внутри ядро,
прослойка между -  глоток  асаны ...
Ведь столько  дней пролетело,  но…
живет в  тебе она  жгучей  раной.
Будь утро,   день  или   ночи   час
с  ней   говоришь, говоришь  о  чем –то.
но… 
нет   ответа ,  лишь  неба  пласт
рвет наизнанку   души потемки.


Рецензии