Слышат

Нас слышат мёртвые в веках
Возможно с ними встреча быстра
Не зря попы же машут в такт
Как будто души с ними вместе

Конечно всё это мура
О космосе того не скажешь
Ведь в той же дали видна даль
Которую никто не знает

Как понимать людей порой
Зачем же верить в чего нету
Ведь даже в деда с бородой
Не верят маленькие дети

Ведь может слух, как звук летит
Но это мы не разумеем
Как будто разные слова
Подумаешь, а всё же в теме

Нас слышат горы, облака
И дождь пойдёт коль восклицаешь
А крикнешь весело в горах
И от лавины убегаешь

Но слышать надо и себя
И организм свой не калечить
Болезнь тогда уйдёт во тьму
И жизнь так станет интересней.


Рецензии