Путь

Тепло пришло,согревши душу.
Расстопив внутри все льда.
Все плохое позабыто
И закрыто навсегда.

Мы творители сей жизни,
И нам решать где чудеса,
Двери им всегда открыты
Шепчут так нам небеса.

Листья почки на деревьях,
Солнце небо да земля.
Говорят,что нужно верить,
Даже если холода.

И пусть свирепо грозы мечут,
И не стихая ветер мчит.
Иди на встречу ураганам,
Бог с тобой,он все простит.

Иди,ползи,но не сдавайся,
Реви от боли,не пади.
Думай только о хорошем
Видя солнце впереди.

Оно осветит путь твой мрачный,
А где согреет,ты иди.
Не сдаваясь,верь же в чудо.
И грозы все уж позади.

И лишь потом,добившись цели.
Ты поймешь,что все не зря,
Ты стал сильным,не сломаясь,
Свет теперь в твоей груди...


Рецензии