Во мне переливаются минуты

   .   .   .
Во мне переливаются
минуты
из прошлого
и в будущее тайно
минуя настоящее
совсем
нет настоящего
на свете для меня
есть то что было
или то что будет
а то что есть сейчас
мгновенно исчезает
как вспышка
в глубине
ночного неба
и самая последняя
зарница
перед рассветом
на пороге дня.


Рецензии